Gundelsheimer Heimatabend

Kunigundenkirche Bamberg

16.11.2014, 17.00 Uhr,
Erlöserkirchekirche Bamberg

Sie befinden sich im Menu:
Gemischter Chor

Der Chrorleiter des gemischten Chores ist auch Thomas Wolf.

Thomas Wolf gelingt es, den Funken überspringen zu lassen. Mit viel Elan und Einfühlungsvermögen holt er aus seinen Sängerinnen und Sängern das Beste heraus. Er wagt sich an unterschiedliche musikalische Richtungen heran und hat genug Mut, auch einmal etwas anderes auszuprobieren.

Neben seiner Tätigkeit im Gesangverein ist er auch musikalischer Leiter der Big-Bandits des Musikvereins Gundelsheim. Außerdem dirigiert er die Don Bosco Musikanten Bamberg und den Musikverein Priesendorf. Als Tompeter ist er in verschiedenen Bands wie  dem Blue Train Orchestra, Blech g'habt  und  Maablosn aktiv. Weiterhin hat er schon unterschiedliche Engagements angenommen, z.B.  beim Staatstheater Nürnberg, dem Theater Bamberg oder dem Sunday night orchestra.

sufi

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2007 Gesangverein Gundelsheim e.V.  -  All Rights Reserved. design by themesclub.com